当前位置: 首页 > 业余无线电
株洲:业余无线电协会召开2017年年会暨总结表彰大会
作者: 来源:湖南省无线电管理委员会办公室 发布时间:2018-01-09 【字体: 】 (双击滚屏)    
 

 

12月29日,株洲市业余无线电协会在湖南中医药高等专科学校召开2017年年会暨总结表彰大会,共50多名协会会员参加,李新衡会长作总结报告,李丰秘书长主持会议。

李新衡代表协会回顾2017年工作时指出协会在上级业务主管部门的关心、支持、指导下,抱着包容、服务、创新、奋进的精神,积极配合无线电管理机构开展《无线电管理条例》的宣传,协助相关机构和组织开展了徒步湘江毅行、自行车环湘江行等一系列活动的无线电通信保障工作,组织协会人员开展无线电技术研讨,积极为株洲的经济发展、社会进步和安全稳定发挥作用,得到了各界的高度认可。

李新衡要求,2018年协会要以十九大精神和习近平新时期中国特色社会主义思想为指导,加强对《无线电管理条例》等政策法规的宣传,依法组织、开展好业余无线电活动,进一步开拓创新,不断进取,力争在更多领域发挥业余无线电协会的作用,为社会经济和广大人民群众服务。

会上,对2017年协会优秀会员进行了表彰并现场开展了抽奖等丰富多彩的活动。

泉州易言电子有限公司提供赞助并应邀参加年会。

供稿:株洲市经信委 杨扬株洲市业余无线电协会 李丰