当前位置: 首页 > 业余无线电
株洲:组织业余无线电协会到省无线电协会进行工作座谈
作者: 来源:湖南省无线电管理委员会办公室 发布时间:2017-04-17 【字体: 】 (双击滚屏)    
 

 

4月15日下午,株洲市经信委无线电管理机构组织株洲市业余无线电协会到省无线电协会进行工作座谈。

株洲市经信委无线电管理机构在加强对业余无线电协会进行监管、大力支持业余无线电协会发展、积极为业余无线电协会搞好服务的前提下,针对协会刚刚成立班子成员新、新形势下无线电管理对业余无线电协会提出了更新更高要求的特点,组织市业余无线电协会主动到省无线电协会接受组织领导工作的指导,听取省无线电协会领导对我市业余无线电协会工作发展的意见、建议。

座谈会上,省无线电协会秘书长伍访贤对我市业余无线电协会的发展提出了殷切期望:一是协会要依法依规开展好工作;二是协会要以“包容、服务、团结”的理念组织开展好业余无线电活动;三是协会要积极为社会经济生活服务,加强相关部门和机构的沟通,拓宽服务平台,争取政府各部门、社会各个方面的支持,从长计议,确保协会工作的正常运转。

省无线电协会副秘书罗荣伟、陈清澈长参加座谈,对协会业务工作进行了具体指导。

供稿:株洲市经信委无线电管理科