当前位置: 首页 > 新闻中心
国家无线电办公室到我省检查频占费资金使用情况
作者:周建安 来源:湖南省无线电管理委员会办公室 发布时间:2017-12-04 【字体: 】 (双击滚屏)    
 

 

11月20日,国家无线电办公室派出财务检查小组抵达长沙,对我省无线电管理机构2015年至2016年底频占费资金使用情况开展检查。检查组严格按照工作程序,用10天时间,现场审计了省本级资金使用和资产管理情况,并赴益阳、常德、湘西、怀化等市州无线电管理机构,听取了被检查单位的情况汇报,调阅账本,查看凭证,复核数据,盘点实物,查验资产,对我省2015-2016年频占费资金使用情况、存量资金规模、结存状态、项目建设情况及固定资产情况进行了全面核实。检查组指出了我省频占费资金使用管理中存在的问题,并提出指导性意见。我省将以此次财务检查为契机,进一步规范财务收支管理,加强制度建设,健全内控机制,切实管好用好频占费资金。

(供稿:省经信委无线电管理处 周建安