当前位置: 首页 > 监测检测 > 无线电设备检测
永州市管理处圆满完成通信运营商设备年检任务
作者:   来源:永州市无线电管理处   发布时间:2011-12-08 【字体: 】 (双击滚屏)    
    截止11月30日,永州市无线电管理处共测试电信、移动、联通公司在用设备共75台套,圆满完成2011年永州市公众通信运营商基站设备年检测试任务。

   今年是永州市管理处第一次单独开展设备年检工作,管理处高度重视,进行了周密部署。11月8日至11日,管理处安排监测站正、副站长及技术骨干参加了在长沙举办的全省无线电通信基站检测技术培训班。11月15日组织监测站所有技术人员进行培训和操作。11月16日,技术人员利用所学知识和新设备对永州电信分公司基站设备进行了测试,随后分别对永州联通、移动分公司设备进行了测试。测试人员严守操作规程,互帮互学,技术水平有了显著提高。为加快完成测试任务,测试人员加班加点,牺牲了大量休息时间,仅用了6天时间就顺利完成了全部测试任务,表现出无线电管理队伍的良好素质和精神风貌。


(供稿:永州市无线电管理处 姜红权)