当前位置: 首页 > 监测检测 > 无线电设备检测
湘西州完成2016年度无线电发射设备检测工作
作者:刘辉   来源:湖南省无线电管理委员会办公室   发布时间:2016-08-04 【字体: 】 (双击滚屏)    

为保证在用无线电台(站)按照规定的技术参数正常工作,防止并及时消除有害干扰,维护空中电波秩序,根据省无委办工作安排,湘西州无线电管理处下发了《湘西自治州无线电管理处关于开展2016年度在用基站发射设备检测工作的通知》(湘无管处发[2016]16号)文件,于7月13日开始对辖区内在用无线电发射设备进行检测。

检测工作以抽检的方式进行,抽检对象为重点区域内使用年限较长的无线电发射台站。管理处技术人员克服酷暑天气的影响,爬高楼、进台站,开展检测。在设台单位的配合下,管理处于8月3日圆满完成无线电发射设备检测任务。(供稿:湘西自治州无线电管理处  刘辉)

 


 

技术人员进行基站检测