当前位置: 首页 > 监测检测 > 无线电监测
在职党员进社区,志愿服务在基层——记湖南省无线电监测站志愿者服务活动
作者:   来源:湖南省无线电监测站   发布时间:2019-03-25 【字体: 】 (双击滚屏)    

献出一片爱心,托起一份希望。

为关爱青少年教育成长、传播文明生活正能量,同时深化在职党员进社区工作内涵,引导党员干部在我站、中心文明创建工作中发挥先锋模范作用,3月19日下午,湖南省无线电监测站(检测中心)联手军区社区,组织志愿者服务队开展了“在职党员进社区,志愿服务在基层”公益捐书活动。

活动开始前一个星期,省无线电监测站(检测中心)积极响应省军区社区“留下书香,共享读书快乐”的倡议,号召全体干部职工捐赠闲置书籍,为社区书屋的建设贡献一份力量。大家积极响应,共捐赠儿童绘本、世界名著等青少年读物31本(套),监测站(中心)还以单位名义捐赠1个教学讲台。

在本次捐书活动中,全体志愿者表达了对青少年成长的殷切期望,感受到了分享的快乐,加强了我站(中心)与社区的联系,为单位和社区共建结对、共创文明打好了基础。

捐赠活动结束后,全体志愿者在军区社区工作人员的陪同下参观了社区综合文化中心。

(供稿:湖南省无线电监测站 张鹏)

 

 

志愿者与社区工作人员合影

 

 

志愿者依次捐书

 

 

参观社区综合文化中心军史馆

 

 

站领导与街道办工作人员讨论社区共建问题