当前位置: 首页 > 监测检测 > 无线电监测
省无线电监测站集中清理应急保障设备
作者:   来源:湖南省无线电监测站   发布时间:2019-02-21 【字体: 】 (双击滚屏)    

 

在2019年春运无线电安全保障工作中,省无线电监测站梳理发现站应急保障设备分别存放于多个地点,存取不便,不利于应急保障工作开展。为此,2月20日,吴曙光副站长亲自带领监测、检测科全体人员,对省监测站仓库设备进行了集中清理。

在清理中,工作人员将应急保障所必须的便携式监测设备和备件、手持式侦测系统以及户外作业工具等集中摆放到仓库内靠出口的置物架,便于应急时拿取。同时将仓库内其他专用设备进行了分类摆放,并将不必要的杂物全部清出库房。为适应我站新建了固定资产管理系统的需要,清理人员还逐一清理了仓库内设备的说明书和各类技术资料。下一步,将继续完善仓库设备管理制度,制定醒目的识别标签,并将纸质资料录入系统中,便于设备存取及资料查阅。

 

 

对设备进行清点整理

 

 

将设备重新分类摆放

 

经过清理,整个设备库房面貌焕然一新,各类设备摆放井然有序。为应急安全保障工作能够方便、快捷、准确地拿到所需设备提供了可靠保证,切实保障各项应急工作的有序开展。

(供稿:省无线电监测站 杨露、张鹏)

 

 

清理过后的库房全貌