当前位置: 首页 > 监测检测 > 无线电监测
省无线电监测站党支部召开2018年度民主生活会
作者:   来源:工业和信息化部无线电管理局   发布时间:2019-02-19 【字体: 】 (双击滚屏)    

2月19日,根据厅机关党委的统一部署,省无线电监测站党支部召开2018年度民主生活会。厅机关纪委刘玉祥处长出席指导。站副处以上党员领导干部参加会议,支部委员、党小组长、科室(平台)负责人列席。会议由支部书记周平主持。

会前,省无线电监测站认真做好了各项准备工作:一是通过集中观看视频、中心组学习、个人自学、党小组集中学习等方式,认真组织学习研讨。二是通过发放征求意见表、召开座谈会、个别谈话等方式,汇总了领导班子意见12条,领导班子成员个人意见30条。三是深入开展谈话谈心43人次。四是认真撰写发言提纲和对照检查材料。五是站领导作为普通党员参加各党小组的组织生活会,开展批评和自我批评,进行了支部班子和党员民主评议。

会上,周平同志通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况,代表站领导班子作对照检查。从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面,认真查摆问题,深刻剖析根源,提出整改措施。

随后,周平书记带头,站副处及以上党员领导干部逐一开展了严肃认真的批评和自我批评。大家出于公心,有的放矢地找问题,谈改进,共同接受了一次难得的党性锻炼和思想洗礼,达到了相互教育,共同进步的目的。

刘玉祥同志表示,这次民主生活会准备充分,自我批评真诚,开展批评实在,改进方向和要求明确。

周平同志代表站领导班子作总结表态。一要带头践行“两个维护”,做对党忠诚的表率;二要带头深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,做知行合一的表率;三要带头贯彻落实党中央决策部署,做敢于斗争,勇于担当的表率;四要带头贯彻民主集中制,做团结共事的表率;五要带头加强作风建设,做正风肃纪的表率。

(供稿:湖南省无线电监测站 周俊)

 

 

民主生活会现场

 

 

刘玉祥处长点评会议