当前位置: 首页 > 监测检测 > 无线电监测
省直机关工会委员会来我站开展“夏送清凉”活动
作者:   来源:湖南省无线电监测站   发布时间:2018-07-19 【字体: 】 (双击滚屏)    

三伏初入,烈日炎炎。7月19日上午,省直工会向鸿雁副主席、宣教部胡政国部长一行冒着酷暑,在省经信委机关党委刘平副书记的陪同下,来到我站开展“夏送清凉”慰问活动。

我站洪善建副站长、工会李慧玲主席向省直工会向副主席一行汇报了我站的工作特点:一是工作地点“三高”爬高山、高楼、高塔;二是工作环境“三外”户外、城外、野外;三是工作场景多为夜间、周末、节假日;四是工作时间不论严寒、酷暑、雨雪、风霜,上级的指示和用频单位的需求就是命令,随时准备出发。同时还汇报了近期我站冒酷暑开展的博鳌论坛航空干扰排查、亚洲卫星干扰排查、空军新机场电磁环境测试、黑靡峰气象雷达干扰排查、监测车野外测试、省广电地面卫星接收站干扰排查等相关工作。

向副主席听完汇报后,表示在网络信息飞速发展、无线电运用无处不在的当下,无线电监测工作尤其重要,并向酷暑中战斗在一线的技术人员表示亲切的慰问。随后,向副主席向我站在家的工作人员发放了防暑降温物品,并合影留念。

(供稿:省无线电监测站 罗晰)

 

省直工会向鸿雁副主席一行了解我站工作情况

 

 

发放慰问物品

 

合影