当前位置: 首页 > 监测检测 > 无线电监测
省监测站召开一体化平台机房节能改造技术交流会
作者:   来源:湖南省无线电管理委员会办公室   发布时间:2018-05-21 【字体: 】 (双击滚屏)    

5月17日,为进一步推进一体化平台机房节能改造工作,省无线电监测站在湖南信息大厦30楼网控中心和长沙麦融高科股份有限公司(以下简称麦融高科)进行了深入的技术交流,省无线电监测站站长周平出席了交流会,副站长吴曙光、洪善建及相关科室人员参加了交流。

麦融高科创建于2005年,总部位于麓谷高新区,主攻云环境温控技术,专注为通信及IT基础设施提供温控解决方案,是多家国企央企的系统集成商。交流会上,麦融高科技术部部长柴宁介绍了适合省无线电监测站中心机房和固定站使用的行级和柜级解决方案,预计通过精确控温的施工改造,可降低目前空调的能耗一半以上。会上还围绕机房改造的细节和固定站的方案设计、改进温控节能设备方面进行了沟通与探讨,取得了积极成效。

(供稿:省无线电监测站  易兵、罗晰)

交流会现场