当前位置: 首页 > 监测检测 > 无线电监测
省无线电监测站召开联席会议专题研究工会工作
作者:罗晰   来源:湖南省无线电监测站   发布时间:2018-04-02 【字体: 】 (双击滚屏)    

为推进湖南省无线电监测站工会工作,3月27日上午,监测站召开党政工联席会议,专题研究工会2018年工作,站支委委员、站领导、工会委员参加了会议。

 

会上,工会李慧玲主席先做了2018年度监测站工会工作计划汇报:2018年工会将全面落实党的“十九大”精神,从自身建设、履行职能、开展技术创新三个方面入手,依法维护干部职工的合法权益,充分调动广大干部职工的积极性和创造性,开展丰富多彩的活动,活跃干部职工身心,促进和谐发展。李主席汇报结束后,各支委委员和站领导对工会2017年工作和2018年计划都提出了自己的看法,并研究讨论了工会2018年主要活动安排及人员分工,工会委员们对大家提出的意见都进行了记录,下一步将对计划进行修改完善,按流程审批后执行。

(供稿:省无线电监测站 罗晰)