当前位置: 首页 > 监测检测 > 无线电监测
省无线电监测站圆满完成国考无线电安全保障任务
作者:凌灿 来源:湖南省无线电监测站 发布时间:2017-12-12 【字体: 】 (双击滚屏)    
 

 

2017年12月9~10日,中央机关及其直属机构考试录用公务员笔试在全国统一进行。根据省人社厅的邀请和省无委办的安排,省监测站于12月9~10日统一组织实施湖南考区各考场的无线电安全保障工作。

本次考试湖南省参考人数共计35872人,在长沙市设置16个考点。为确保本次考试的公平公正,省监测站制定了周密的无线电安全保障工作方案,从全省10个市州抽调精兵强将与省办、站全体工作人员一起组成16个保障小组,对各考点周边的电磁环境进行重点监控,防止不法分子利用高科技手段进行考试作弊的行为发生。

考试期间,因措施到位,保障有力,各考点均未侦测到无线电作弊信号,圆满完成了此次国考的无线电安全保障工作。

 供稿湖南省无线电监测站 凌灿

 

 

副省长向力力(右三)来到湖南商学院考点进行巡查。

 

省委组织部、省人社厅领导现场了解无线电安全保障情况。

 

技术人员在考点周边进行重点监测。

 

监测车辆在考点周边进行流动监测

 

周平站长与安全保障人员一起进行考前准备工作