当前位置: 首页 > 监测检测
省无线电监测站党支部学习贯彻习近平总书记“726”重要讲话精神
  发布时间:2017-08-17   信息来源:湖南省无线电管理委员会办公室   作者: 周俊 字体: (双击滚屏)
 

88日,根据委机关党委统一部署,省无线电监测站党支部向各党小组下达了学习贯彻习近平总书记“726”重要讲话精神的通知,并印发了相关资料。各党小组组织开展了集中学习,大家分别结合自身工作,进行了交流发言。814日,党支部召开全体党员大会,专题学习习近平总书记“726”重要讲话精神和省经信委有关文件要求,并结合省监测站工作实际,研究部署了相关工作,支部副书记李慧玲主持会议。

支部纪检委员吴楷领学了《习近平:高举中国特色社会主义伟大旗帜 为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗》新闻通稿,支部组织委员周俊领学了人民日报和新华社有关评论员文章,支部书记、站长周平作中心发言。

周平同志在发言中指出,当代中国最大的政治就是坚决维护好习近平总书记的领导核心地位。我们必须坚决维护核心、服从核心、爱戴核心、向核心看齐,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。全体党员同志必须始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,在道路和方向问题上决不能有一丝一毫的偏差。绝不允许出现妄议中央、对中央已经确定的大政策方针与决策部署说三道四、发表不负责任的言论等现象;也不能对社会上的错误思潮,见怪不怪,肆意附和。

周平同志指出,习近平总书记系列讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,是一个系统完整的科学理论体系,把当代马克思主义提高到了新高度,是指导全党在新的时代条件下继续前行的科学指南和新的纲领。我们要把习近平总书记的重要思想作为必须长期坚持的指导思想,要带着深厚感情学习习近平总书记系列重要讲话精神,统一思想行动,凝聚奋进力量,领会思想精髓,不断增强行动自觉。

周平同志要求,全体党员干部要把学习习总书记“726”讲话精神与“两学一做”结合起来,切实推进省无线电监测站和省无线电设备检测中心各项工作的开展。要以实现中华民族伟大复兴为己任,认真做好本职工作,把习近平总书记“726”讲话精神记在心中,印在脑中,落到实处。

(供稿:省无线电监测站  周俊)

说明: E:\工作\党支部&文明办\2017年度\党建工作\170808学习习近平总书记726讲话精神&第二次脱贫攻坚\IMG_20170814_150611.jpg

省无线电监测站党支部学习贯彻习近平总书记“726”重要讲话精神

说明: E:\工作\党支部&文明办\2017年度\党建工作\170808学习习近平总书记726讲话精神&第二次脱贫攻坚\img_20170814_171834_副本.jpg

支部书记、站长周平同志作中心发言

  加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
 
  相关内容
 
省无线电监测站党支部召开“脱贫攻坚”第二次专题组织生活会 2017-08-17