当前位置: 首页 > 监测检测
省无线电监测站党支部召开“脱贫攻坚”第二次专题组织生活会
  发布时间:2017-08-17   信息来源:湖南省无线电管理委员会办公室   作者: 周俊 字体: (双击滚屏)
 

88日,根据省直工委、委直属机关党委关于召开“脱贫攻坚”第二次支部专题组织生活的统一安排部署,省无线电监测站党支部向各党小组下达了通知,各党小组组织开展了集中学习讨论,党员干部撰写了发言提纲。814日,党支部召开全体党员大会,组织专题学习和讨论,集思广益,共同为脱贫攻坚工作出谋划策。支部副书记李慧玲主持会议。

支部全体党员集中学习了《习近平关于扶贫开发论述摘编》,724日全省脱贫攻坚巡查整改工作会议精神。会议通报了当前我站在怀化靖州九龙村两名帮扶对象的脱贫情况。我站王拥兵同志作为省委脱贫攻坚督察组成员汇报了近期督察相关情况。大家围绕如何做好当前“脱贫攻坚”工作展开热烈讨论,纷纷献言献策。

听取大家发言后,支部书记、站长周平同志指出,脱贫攻坚工作是当前一项重要政治任务,是以习近平同志为核心的党中央围绕发展大局,为全面建成小康社会做出的重大战略部署,是我党到2020年必须完成的艰巨任务,时间十分紧迫。大家要进一步提高认识,积极参与,落实责任。一是立足本职工作,做好精准帮扶;二是努力完成上级交给我们的扶贫攻坚任务,保持对扶贫点的联系,确保两名帮扶对象按要求如期脱贫,确保不返贫;三是支持王拥兵同志参与省委督察工作,提供各种便利条件。四是近期组织去扶贫点开展一次志愿者服务活动。

(供稿:省无线电监测站  周俊)

 

说明: E:\工作\党支部&文明办\2017年度\党建工作\170808学习习近平总书记726讲话精神&第二次脱贫攻坚\IMG_20170814_171754.jpg

省无线电监测站党支部召开“脱贫攻坚”第二次专题组织生活会

说明: E:\工作\党支部&文明办\2017年度\党建工作\170808学习习近平总书记726讲话精神&第二次脱贫攻坚\IMG_20170814_162956.jpg

大家踊跃发言,为脱贫攻坚工作献言献策

  加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
 
  相关内容